山慈菇与冰球子
首页 >> 公司新闻 >> 公司新闻 >>廣州純電動公交為TOYO東洋蓄電池大功率高效快充樁“點贊?#20445;?/span>
详细内容

廣州純電動公交為TOYO東洋蓄電池大功率高效快充樁“點贊?#20445;?/h1>

    近日,中石油、中石化“兩桶油”高調混改,據中國資源交通集團對外公告消息稱,已與中石油簽訂協議,取得超過840家石油加油站的充電站建設與經營權。

——《重磅!中石油、中石化高調混改,全部安裝充電樁》

 

      無論是從國家政策層面,還是石油巨頭擁抱新能源、加快建設充電樁的佈局,新能源車和充電樁在未來三年的發展將迎來速度與數量的多重突破!

 

      作為國內充電領域領軍型企業,TOYO東洋蓄電池今年的充電樁業績表現一路以“黑馬”之勢沖在行業前列,市場表現備受業界矚目。針對市場需求應運而生的大功率快充技術、專業的EPC總包能力、智能便捷的充電站運維經驗等,TOYO東洋蓄電池充電系統解決方案以核心競爭優勢深受城市公交、物流運輸、公共充電站等行業客戶信賴與認可。

      廣州,作為新能源車推廣應用的先驅城市,充電樁的佈局速度非常亮眼。TOYO東洋蓄電池充電樁鼎力支持廣州新能源車充電基礎設施加快佈?#20013;?#21205;計畫,為廣州公交充電站提供快速、高效、安全的一站式充電解決方案。繼上個月交付了廣州白雲區友誼?#26032;?#20844;交充電站24臺大功率直流快充樁之後,日前再次以16180KW四槍直流樁成功交付廣州竹山二期智能充電站。

4BG72W~6(Z50T(}BF7`N[CT.png

廣州竹山二期智能充電站

      TOYO東洋蓄電池提供的大功率四槍快充設備,集成了充電系統、採樣系統、人機交換系統、保護系統及控制系統,7寸觸摸顯示幕對充電狀態一目了然,該套設備增加了VIN碼自動識別功能,VIN碼即為車輛的車架號,TOYO東洋蓄電池充電樁識別VIN碼後,無需刷卡即可自動開啟充電,方便快捷、體驗感非常棒!

HT%93NC[{[@PE7877AT~9OF.png

      貼心智能的用戶體驗,安全快捷的充電體驗,TOYO東洋蓄電池智能快充技術深受廣州公交司機好評,量身定制的個性化充電系統解決方案,解決“里程焦慮”和各種充電“痛點”問題,為城市綠色出行、新能源車無憂上路提供專業、精准、高效、可靠的方案。

      面對2020500萬輛新能源汽車的需求來看,我國的充電設施供需仍嚴重失衡,按照“一車一樁”的規劃,充電樁發展速度只會更快,推廣力度只會更強,而且隨著充電需求的增多,充電樁要實現與能源互聯網、汽車終端等的深度互動,其行業的想像空間和市場潛力不可估量,將成為本世紀最具潛力的新興產業之一。

 


客服中心
联系方式
400-175-1516
- 销售工程师
- ?#31361;?#26381;务
技术支持: 建站ABC | 管理登录
山慈菇与冰球子